Bildersuchfahrt

Nach vielen Jahren Pause fand am Sonntagnachmittag wieder eine Bildersuchfahrt für die aktiven Mitglieder und Ihren Freunden/Familien statt.
An insgesamt 8 Stationen mussten unterschiedliche Aufgaben bewältigt werden. Hier galt es z.B. seine Zielsicherheit mit einem Blasrohr unter Beweis zu stellen und Fragen aus dem Bereich Allgemein- und Feuerwehrwissen zu beantworten. Auch die Geschicklichkeit und Teamfähigkeit wurde von den Teilnehmern abverlangt.
An der letzten Station auf dem Gelände des BSV galt es, so viele Treffer wie möglich an der Torwand zu erzielen.
Beim BSV fand auch die Siegerehrung statt.

Den ersten Platz belegten Florian Neumann mit Johanna Schneider, gefolgt von den beiden Familien Adler und Hanowski auf den Plätzen zwei und drei.

Wir bedanken uns bei dem Organisations-Team für eine gelungene und kurzweile Veranstaltung, bei der auch Petrus mitspielte und für fast keinen Regen sorgte.

Organisiert wurde die Veranstaltung von den aktiven und passiven Mitgliedern Wolfgang Benz, Andreas Fink, Edi Fürst, Klaus Geyer, Waldi Hanowski, Helmut Husterer, Axel Kalkowski und Roland Neumann.